Toutes les collectionsJe suis un patientMon compte Tessan et mes documents
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tessan
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tessan

Découvrez les étapes à suivre pour résoudre les problèmes de connexion à votre espace patient sécurisé sur TESSAN.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre espace patient sécurisé sur TESSAN, voici les étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ces problèmes par vous-même :

1. Vérifiez l'adresse du site web : Assurez-vous d'utiliser la bonne adresse pour accéder à votre espace patient. L'adresse correcte est https://patient.prod.tessan.cloud/.

2. Mot de passe perdu : Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez générer un nouveau mot de passe en cliquant sur ce lien : https://patient.prod.tessan.cloud/recuperation-mot-de-passe.

3. Consultez l'historique des consultations : Une fois connecté, accédez à l'historique des consultations. Vous y trouverez tous les documents liés à vos consultations passées, y compris les factures que vous pourrez envoyer à votre complémentaire santé. Ces documents sont généralement disponibles sous 21 jours ouvrés.

4. Si il s'agit d'un ayant-droit : Assurez-vous de cliquer sur l'option "Personne à charge" avant d'accéder à l'historique des consultations.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir résoudre la plupart des problèmes de connexion à votre espace patient sur TESSAN sans avoir besoin de contacter le service après-vente. Cependant, si vous continuez à rencontrer des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire à l'aide du chat en bas à droite de cette page.