Je ne trouve pas mes documents

Découvrez les étapes à suivre pour retrouver facilement vos documents médicaux sur votre espace patient sécurisé sur TESSAN.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez du mal à trouver vos documents médicaux sur TESSAN, voici comment vous pouvez les récupérer par vous-même :

1. Accédez à votre espace patient : Connectez-vous à votre espace patient en utilisant l'adresse suivante : https://patient.prod.tessan.cloud/.

2. Consultez l'historique des consultations : Une fois connecté, accédez à l'historique des consultations. C'est ici que vous trouverez l'ensemble des documents liés à vos consultations, y compris les factures. Gardez à l'esprit que les factures sont généralement disponibles sous 21 jours ouvrés.

3. Si vous êtes un ayant-droit : Si vous êtes un ayant-droit d'un patient, assurez-vous de cliquer sur l'option "Personne à charge" avant d'accéder à l'historique des consultations.

4. Mot de passe oublié : Si vous avez perdu votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez générer un nouveau mot de passe en suivant ce lien : https://patient.prod.tessan.cloud/recuperation-mot-de-passe.

En suivant ces étapes, vous pourrez récupérer vos documents médicaux sur TESSAN sans difficulté. Si toutefois vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'assistance supplémentaire à l'aide du chat en bas à droite de cette page.