Comment supprimer mon compte Tessan ?

Découvrez les étapes faciles à suivre pour supprimer votre compte Tessan lorsque vous n'en avez plus besoin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer votre compte Tessan, voici comment le faire en quelques étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte : Rendez-vous sur la page de connexion à votre compte Tessan en utilisant l'adresse suivante : https://patient.prod.tessan.cloud/.

2. Réinitialisez votre mot de passe (si nécessaire) : Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe ou rencontrez des difficultés à vous connecter, vous pouvez le réinitialiser en suivant ce lien : https://patient.prod.tessan.cloud/recuperation-mot-de-passe.

3. Accédez à vos paramètres : Une fois connecté, cliquez sur votre nom/prénom en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant.

4. Supprimez votre compte : Faites défiler la page des paramètres jusqu'en bas. Vous y trouverez un lien intitulé "Supprimer mon compte et mes données personnelles". Cliquez sur ce lien pour démarrer le processus de suppression.

5. Remplissez le formulaire : Suivez les instructions pour remplir le formulaire de suppression de compte. Vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires pour confirmer votre identité.

Une fois que vous avez soumis le formulaire, votre compte Tessan sera supprimé dans les plus brefs délais.

Nous espérons que cette démarche vous a été utile. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.