Comment accéder à mon portail client ?

Découvrez comment accéder facilement à votre portail client TESSAN et réinitialiser votre mot de passe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre portail client est accessible sur ce lien.

Si vous avez égaré votre mot de passe, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez le réinitialiser ou le créer à nouveau en suivant ce lien. Assurez vous simplement d'utiliser la même adresse e-mail que celle à laquelle vous avez reçu votre invitation initiale pour accéder au portail.

Une fois connecté, vous bénéficiez d'un accès rapide à une gamme de fonctionnalités essentielles :

1. Suivi des performances de votre dispositif TESSAN : Obtenez des informations telles que le nombre de téléconsultations et les pics d'activité.

2. Gestion des rendez-vous pour vos patients : Planifiez, gérez et ajustez les horaires de disponibilité de votre dispositif en toute simplicité.

3. Commande de consommables : Passez vos commandes en quelques clics pour maintenir votre dispositif opérationnel.

4. Service de chat dédié : Pour toute question ou besoin d'assistance, notre équipe est à votre disposition via le chat.

Et plus encore !

Si vous rencontrez des problèmes d'accès au portail, n'hésitez pas à nous contacter en envoyant un e-mail à l'adresse suivante : [email protected]. Notre équipe de chargés de compte se fera un plaisir de vérifier la configuration de votre compte et de vous aider à résoudre tout problème éventuel.