Comment voir les statistiques de consultation ?

Découvrez comment accéder aux indicateurs de performance de votre dispositif.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que professionnel de santé utilisant Tessan, vous avez accès à des statistiques de consultation précieuses pour évaluer et améliorer votre pratique médicale. Voici comment y accéder et les utiliser :

1. Connexion au Portail Client Tessan : Pour accéder aux statistiques de consultation, connectez-vous au Portail Client Tessan en vous rendant sur https://client-portal.prod.tessan.cloud.

2. Suivi de Performance : Une fois connecté, cliquez sur "Tableau de bord".

N'hésitez pas à explorer ces données et à les utiliser pour optimiser votre pratique médicale.