Je n'arrive pas à télécharger mes documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous accédez à votre espace patient, si vous cliquez sur "téléchargez mes documents" et que rien ne se passe :

Sur un ordinateur

Tapez Ctrl + Shift + R. Si cela ne fonctionne pas :

En fonction du navigateur utilisé :

Sur Google Chrome

1. En haut à droite, cliquez sur Plus .

2. Cliquez sur Plus d'outils Effacer les données de navigation.

3. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.

4. Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".

5. Cliquez sur Effacer les données.

Safari

1. Accédez à Réglages > Safari > Avancé > Données de sites.

2. Touchez Supprimer les données de sites.

Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Paramètres et plus

3. Sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Confidentialité et services.

4. Sous Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir quoi effacer.

5. Vérifiez Images et fichiers mis en cache et Cookies et autres données du site, puis sélectionnez Effacer maintenant.

6. Redémarrez le navigateur.

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu pour ouvrir le panneau de menu.

2. Cliquez sur Historique et sélectionnez Supprimer l’historique récent

3. À côté d’Intervalle à effacer, choisissez Tout depuis le menu déroulant, sélectionnez Cache dans la liste des éléments, assurez vous que les éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés, puis cliquez sur le bouton Effacer maintenant

Sur un téléphone portable

Sur Android :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome .

2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus .

3. Appuyez sur Historique Effacer les données de navigation.

4. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.

5. Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".

6. Appuyez sur Effacer les données.

Sur iPhone/iPad :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome .

2. En bas de l'écran, appuyez sur Plus .

3. Appuyez sur Historique Effacer les données de navigation.

4. Assurez-vous d'avoir coché les cases "Cookies/données site" et "Images et fichiers en cache".

5. Appuyez sur Effacer les données.